¡El mejor sabor!
Ingredientes:
- 250 gr manteca
- 150 gr azúcar
- 2 huevos
- 1 cuharadita de esencia de vainilla MIKI
- 100 gr de maicena MIKI
- 200 gr harina cernida
- 1 cucharita de polvo de hornear MIKI
- 500 gr dulce de leche
- Cantidad necesaria de coco rallado
Preparación:
1.- En un bol batir la manteca a punto pomada con el azúcar.
2.- Agregar los huevos y la esencia de vainilla MIKI.
3.- Agregar la harina cernida, polvo de hornear MIKI y la maicena MIKI.
4.- Formar una masa lisa, envolver con papel film y dejar descansar
2 horas en la heladera.
5.- Estirar la masa y cortar círculos, colocarlos en un placa enmantecada
y enharinada.
6.- Llevar al horno precalentado durante 8 minutos a 180 “c.
7.- Retirar, dejar enfriar.
8.- Rellanar con dulce de leche, emparejar los bordes y pasar por el coco rallado.